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sábado, 25 de febrero de 2012

A COMER, MIAN MIAN !!!

En este post les traigo una nueva receta,  que espero les guste ya que a mi me encanto es algo rápido, rico fantástico y marítimo aprovechando aun el verano antes de que termine.

PAELLA VERANIEGA



10 porciones

INGREDIENTES

  • 200g de pechuga de pollo
  • 100g de chorizo español
  • 100g de lomo de cerdo
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 sobrecito de azafrán en hebras
  • 2 tomates pelados y sin pepas 
  • 1 cebolla blanca mediana picada en cuadraditos
  • 1 sobre de sazonador
  • 500g de arroz
  • 1 tableta de caldo de verdura disuelto en 2 1/2 tazas de agua caliente
  • 3 corazones de alcachofas limpios y cocidos
  • 1 zapallito italiano cortado en cubos
  • 1 docena de conchas de abanico
  • 100g de langostino limpios
PREPARACIÓN
  • En una paellera o sartén grande, sella el pollo, el chorizo, el cerdo con el aceite vegetal y, luego agrega el azafrán, el tomate, la cebolla y el sazonador.
  • Después, añade el arroz y el caldo de verduras.
  • Finalmente, incorpora las alcachofas, el zapallito, las conchas de abanico y los langostinos.  Cubre con papel de aluminio, para conservar el calor, y cocina mas rápido el arroz.
  

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