Páginas

martes, 6 de marzo de 2012

QUE RICO POSTRE !!!

Hola queridas amigas aca les traigo un riquisimo postre para un buen deleite del paladar y facil de hacer, ponganlo en practicas para chuparse los dedos...

BAVAROIS DE PLATANO
CON SALASA DE CHOCOLATE




INGREDIENTES

  • 2 platanos
  • jugo de 2 limones
  • 1/3 de taza de crema de leche bátida
  • 50g de azucar en polvo
  • 1 cucharada de colapez diluida en 1/4 de taza de agua
  • 3 claras batidas a punto de nieve
  • jugo de 1/2 unidad de naranja
  • 2 hojitas de menta
  • 50g de cobertura bitter
  • 2 cucharadas de nescafe tradicion
PREPARACION
  •  Licua los platanos con el jugo del limon hasta obtener una mezcla homogenea.  Reserva.
  • En un recipiente mezcla la crema de leche con el azucar, el pure de platano y la colapez diluida en agua.  Icorpora las claras batidas y mezcla eb forma envolvente.
  • Finalmente, coloca la prepracion en moldes individuales, cubre con papel film y deja la mezacla en la refrigeradora durante tres horas aproximadamente.
  • Para la salsa de chocolate, realiza una infusion vertiendo el jugo de naranja en una olla y agregando despues las hojas de menta.  Deja hervir.
  • Aparte, en un recipiente derrite la cobertura de chocolate, el cafe y la infusion preparada.
  • Sirve el bavarois con la salsa de cafe.

No hay comentarios:

Publicar un comentario