Páginas

sábado, 5 de enero de 2013

QUE SABROSO!!!

PARA EL RIKO CALOR!!!

Les traigo esta rikisima ensalada adecuada para esta temporada de verano pongalo en practica.

ENSALADA CON UVA Y PALTA



INGREDIENTES:
  • 1 lechuga
  • 12g de uvas verdes cortadas en 2 y sin pepas
  • 12g de uvas negras cortadas en 2 y sin pepas
  • 2 paltas chicas
  • Jugo de limón
  • 1 cda de pepas de girasol
Para el Aliño:
  • 2 cdtas de vinagre blanco
  • pimienta blanca
  • 1 cdta de miel
  • 1 cda de mostaza
  • 4 cdtas de aceite de oliva
  • 1 cebolla china picada
PREPARACIÓN:
  • Lavar y secar las lechugas.
  • Pelas las paltas , cortar las pulpas en dados y rociarlos con el jugo del limón para que no se oxiden
  • Colocar las lechugas a una ensaladera, repartir por encima de los dados de palta, las uvas y las pepas de girasol.
  • Aliñar con la vinagreta prepararla y servir enseguida.
Para el Aliño:
  • Mezclar el vinagre con una pizca de pimienta.
  • Añadir la miel. la mostaza y el aceite y batir energeticamente hasta emulsionar la salsa.
  • Incorporar la cebolla china y reserva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario